Волгоградцы обсуждают 10-километровую пробку на трассе

Волгоградцы обсуждают 10-километровую пробку на трассе
Волгоградцы обсуждают 10-километровую пробку на трассе
4 июля, 12:39ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Накануне огромный затор образовался в Волгоградской области на камышинской трассе. Пробка растянулась более чем на 10 км и рассосалась только к ночи. Оказалось, что причина – в ремонте дороги на мосту.

Субботний вечер для многих автомобилистов Волгоградской области оказался затяжным. На камышинской трассе образовалась гигантская пробка — она начиналась после Ерзовки и длилась почти до въезда в Дубовку. В обратную сторону затор также был приличным, хоть и на пару километров поменьше.

По словам пресс-службы ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград», пробка связана с введением реверсивного движения на участка федеральной трассы Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград. Там ремонтируется часть трассы в районе моста через реку Пичугу.

Волгоградцы в соцсетях возмущались ситуацией и порой не стеснялись в выражениях. Большинство считает, что лето — не самый лучший период для столь глобального ремонта федеральных трасс, требующих серьёзных изменений в дорожном движении. «Люди едут с отпуска или, наоборот, отдохнуть, а тут такая подстава», «В такую жару только на трассе в пробке стоять», «Да, умеют у нас так ремонтировать дороги, что все автомобилисты страдают», — писали жители региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter