В Камышине отключат горячую воду до конца июня

В Камышине отключат горячую воду до конца июня
В Камышине отключат горячую воду до конца июня
4 июня, 06:44ОбществоДарья КоломыйченкоФото: pixabay.com
Глава Камышина подписал соответствующее распоряжение. Специалисты подготовят тепловые сети к новому отопительному сезону. Отключения для жителей города в Волгоградской области начнутся с 15 июня.

Отключение горячего водоснабжения ожидает в первом месяце лета и жителей города Камышин Волгоградской области. Подача горячей воды в жилые дома, а также объекты социального, культурного и бытового назначения будет приостановлена из-за проведения ремонтных и профилактических работ на тепловых сетях.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на администрацию города, соответствующее распоряжение накануне подписал глава Камышина Станислав Зинченко. Отключения ГВС, по данным в документе, необходимы для обеспечения качественной подготовки объектов теплоснабжения к отопительному сезону 2021–2022 годов. На протяжении двух недель специалисты ресурсоснабжающих компаний будут проводит профилактические мероприятия и гидравлические испытания.

С 15 по 28 июня приостановят подачу горячей воды для жилого фонда Камышина, а также всех социальных объектов. С 17 по 30 июня отключение ждет жителей Южного городка, где функционирует автономная котельная.

Отмечается, что на время отключения воды начисление оплаты за ресурс производиться не будет.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что в Волгограде продолжаются плановые отключения горячего водоснабжения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter