Стало известно, кто представит Волгоградскую область на конкурсе «Семья года»

Стало известно, кто представит Волгоградскую область на конкурсе «Семья года»
Стало известно, кто представит Волгоградскую область на конкурсе «Семья года»
4 июня, 19:32ОбществоДарья КоломыйченкоФото: администрация Волгоградской областиСемья Чижиковых
В регионе определили победителей областного этапа Всероссийского конкурса. В финале Волгоградскую область будут представлять пять семей из Красноармейского и Краснооктябрьского районов города-героя, Михайловки, Камышина и Еланского района.

В 2021 году региональный смотр конкурса «Семья года» объединил 60 семей из различных районов Волгоградской области. Конкурсные испытания для участников начались в апреле, а завершились накануне.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на комитет социальной защиты населения по региону, в номинации «Золотая семья» победили Александр и Лидия Шеины из Камышина, лучшей «Многодетной семьей» на конкурсе стали Арсений и Ксения Храмовы из Краснооктябрьского района Волгограда. В номинации «Сельская семья» регион на федеральном этапе конкурса будут представлять Валерий и Светлана Клуповы из Михайловки, в номинации «Молодая семья» — Артем и Ксения Гречишкины из Еланского района.

Семьей-победителем, в которой бережно хранятся традиции, стали Михаил и Татьяна Чижиковы. Свои видеопрезентации конкурсанты уже подготовили, их теперь рассмотрит компетентное жюри в Москве.

Отметим, волгоградские семьи ежегодно становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Поддержка материнства и детства остается приоритетом региона с 2014 года. В Волгоградской области постоянно совершенствуется система социальных пособий и выплат для семей с детьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter