Слуцкий пробил первый пенальти на строящемся стадионе в Волгограде

Слуцкий пробил первый пенальти на строящемся стадионе в Волгограде
Слуцкий пробил первый пенальти на строящемся стадионе в Волгограде
4 июня, 15:15ОбществоДарья КоломыйченкоФото: Пресс-служба Футбольной школы Слуцкого
Сегодня главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий посетил свою малую родину. В Волгограде он впервые побывал на строящемся для его футбольно школы стадионе «Бомбонера». Новый спортобъект возводится на личные средства тренера в микрорайоне «Родниковая Долина».

В рамках проекта «СЛУга футбола» наставник «Рубина», уроженец Волгограда Леонид Слуцкий возводит в родном городе стадион для футбольной школы.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу футбольной школы Слуцкого, сегодня известный тренер впервые посетил «Бомбонеру», строительство которой продолжается в микрорайоне «Родниковая Долина» Советского района областной столицы.

Слуцкий оценил ход строительства спортивной арены, познакомился с командой проекта, обсудил сроки завершения стадиона с подрядчиком. Также Леонид Слуцкий воспользовался случаем и, совершив символический розыгрыш мяча на поле будущего стадиона вместе с депутатом облдумы Алексеем Волоцковым, пробил первый на «Бомбонере» пенальти. Правда, гол умело отразил стоящий на воротах экс-игрок волгоградского «Ротора», а теперь и тренер вратарей Футбольной школы Слуцкого Андрей Евдохин.

Напомним, ранее главный тренер «Рубина» приобрел участок земли в Советском районе Волгограда в микрорайоне «Родниковая долина». По некоторым оценкам, спортивный объект «Бомбонера», которую решил возвести здесь Слуцкий, оценивается в 50 миллионов рублей. Стадион будет соответствовать самым высоким требованиям: на нем расположится футбольное поле с искусственным покрытием, административно-бытовой комплекс и единственный в Волгограде крытый манеж с искусственным газоном.

Планируется, что на стадионе будут заниматься преимущественно воспитанники футбольной школы Леонида Слуцкого, которая в Волгограде была открыта 4 года назад, но пока не имеет собственной базы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter