Автосалон в Волгограде продал подержанную иномарку как новую

Автосалон в Волгограде продал подержанную иномарку как новую
Автосалон в Волгограде продал подержанную иномарку как новую
4 июня, 07:00ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
За корейскую легковушку женщина отдала более миллиона рублей, а чуть позже выяснилось, что машина уже ремонтировалась. В автосалоне деньги быстро вернули, но жительница Волгограда решила судиться с безответственными продавцами.

Жительница Волгограда летом 2020 года решила приобрести в салоне новенький автомобиль KIA Cerato, за который заплатила 1,2 млн рублей. Средства на покупку автомобиля частично брала в кредит, поэтому для получения скидки по банковской ссуде вместе с корейской иномаркой приобрела еще и КАСКО и договор личного страхования.

Но счастье от новой покупки у женщины продлилось недолго. Знакомый автомеханик осмотрел машину, купленную волгоградкой, и с уверенностью заявил, что авто уже ремонтировали ранее. Экспертиза слова молодого человека подтвердила.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на Дзержинский районный суд Волгограда, в автосалоне девушке быстро вернули деньги и забрали автомобиль обратно, но женщина, оставшаяся в финансовом минусе, с недобросовестными продавцами автосалона решила судиться, требуя частичной компенсации понесенных потерь.

Судом первой инстанции было принято решение удовлетворить некоторые исковые требования волгоградки. Так, компания, занимающаяся продажей авто, погасит женщине убытки, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф и услуги юриста в общей сумме на 57 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter