7 пострадавших в ДТП на Ставрополье остаются в московских больницах

7 пострадавших в ДТП на Ставрополье остаются в московских больницах
7 пострадавших в ДТП на Ставрополье остаются в московских больницах
4 мая, 13:54ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Облздрав сообщил подробности о пострадавших в ДТП с автобусом в Ставропольском крае, которые были перевезены в московские больницы. Среди них 6 детей и 1 взрослый. Состояние двоих девочек остаётся крайне тяжёлым.

На сегодняшний день пятеро детей находятся в Российской детской клинической больнице, в том числе двое — в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. Две девочки в стабильно тяжёлом состоянии (они тоже в реанимации), одна — в состоянии средней степени тяжести. В НМИЦ им. Бурденко лежат 1 ребёнок и 1 взрослый, их состояние оценивается как среднетяжёлое.

Добавим, что двое взрослых остались в Грачёвской ЦРБ, где произошла авария, их состояние не вызывает серьёзных опасений. В Волгоград же вернулись четверо пострадавших. Водитель автобуса после госпитализации в больницу № 25 отказался от лечения в стационаре, одна девочка лежит в больнице № 7 в состоянии средней степени тяжести. А двое детей долечиваются дома.

Напомним, 30 апреля в результате тройного ДТП с участием грузовика, легковушки и автобуса, в котором ехала детская баскетбольная команда, погибло 5 девочек из волгоградской школы олимпийского резерва № 2. Прощание с ними состоялось накануне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter