Георгиевскую ленточку разрешат носить только на лацкане пиджака?

Георгиевскую ленточку разрешат носить только на лацкане пиджака?

Георгиевскую ленточку разрешат носить только на лацкане пиджака?

4 мая 2017, 16:28
Общество
Наталья Журбина
Фото: sorobr1.ru
Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» считает, что нужно ужесточить регламент ношения георгиевской ленточки.

Оказывается, запреты на способы ношения георгиевских ленточек «Волонтерами» были введены еще в 2015-м году. Правда, тогда их было меньше, сообщает издание «Афиша Daily».

Так, если в 2015 году считалось этичным прикрепить символы победы на сумку или на антенну автомобиля, то в этом году подобные примеры уже под запретом.

Сейчас, по версии «Волонтеров Победы», георгиевские ленточки недопустимо носить в помятом или небрежно повязанном виде, украшать ими женскую прическу, прикреплять к поясу или к подолу куртки или пиджака, а также повязывать на сумку. Конечно же, георгиевскую ленточку нельзя прикреплять к кузову автомобиля.

А где же можно носить георгиевские ленточки? Оказывается, только на лацкане пиджака. Наверное, пройдет несколько лет, и будут новые версии запретов, по которым георгиевскую ленточку повязанную на лацкане, надо будет размещать под определенным углом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter