Продолжается расследование уголовного дела по факту взрывов в Волгограде

Продолжается расследование уголовного дела по факту взрывов в Волгограде

4 мая 2011, 07:44
Общество
Уголовные дела по факту взрыва у здания городского ГИБДД УВД и обнаружения взрывного устройства у Волгоградской академии МВД РФ соединены в одном производстве.Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование...

Уголовные дела по факту взрыва у здания городского ГИБДД УВД и обнаружения взрывного устройства у Волгоградской академии МВД РФ соединены в одном производстве.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по факту взрыва у здания ГИБДД УВД города Волгограда и обнаружения самодельного безоболочного взрывного устройства у Волгоградской академии МВД РФ, по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Согласно результатами взрывотехнических судебных экспертиз самодельные взрывные устройства сходны по своих конструкционным признакам и имеются основания полагать, что они изготовлены одним и тем же лицом. В связи с этим оба уголовных дела соединены в одном производстве. Его расследование продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter