Мошенницу осудили на 5 лет

Мошенницу осудили на 5 лет

4 мая 2011, 07:17
Общество
Приговором Дзержинского районного суда мошенница Ирина Шепелева, похитившая у граждан более двух миллионов рублей, осуждена к 5 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии общего режима.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области,...

Приговором Дзержинского районного суда мошенница Ирина Шепелева, похитившая у граждан более двух миллионов рублей, осуждена к 5 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, государственным обвинением в судебном заседании доказано, что Шепелева в 2007-2009г.г. похитила путем обмана более двух миллионов рублей у граждан, оформлявших права на землю. «Клиентам» она сообщала о возможности ускорения за вознаграждение процедуры оформления прав на земельные участки в администрации Волгограда. После получения денежных средств Шепелева никаких действий по исполнению обязательств не предпринимала. Вину в совершенных преступлениях она не признала.

Не согласившись с назначенным наказанием, осужденная обжаловала приговор в кассационном порядке.

С учетом мнения государственного обвинения, судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила жалобу Шепелевой без удовлетворения, приговор в части назначения наказания без изменения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter