Депутат Городищенской районной Думы обвиняется в незаконном получении денег из бюджета

Депутат Городищенской районной Думы обвиняется в незаконном получении денег из бюджета

Депутат Городищенской районной Думы обвиняется в незаконном получении денег из бюджета

4 мая 2011, 07:23
Общество
Прокурор Городищенского района утвердил обвинительное заключение в отношении депутата районной Думы Татьяны Алаторцевой. Она обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в ходе...

Прокурор Городищенского района утвердил обвинительное заключение в отношении депутата районной Думы Татьяны Алаторцевой. Она обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в ходе прокурорской проверки выявлены нарушения при проведении аукциона на оказание услуг по аренде легковых автомобилей с экипажем для нужд Городищенской районной Думы Волгоградской области.

Согласно ст. 12 Положения о статусе депутата Городищенской районной Думы Волгоградской области в необходимых случаях по письменному заявлению депутата ему предоставляется транспортное средство с водителем для осуществления депутатских полномочий.

По имеющимся данным депутат Городищенской районной Думы Татьяна Алаторцева организовала схему оплаты якобы оказанных ей транспортных услуг. На самом деле никакие транспортные услуги Алаторцевой не предоставлялись, а на основании подложных документов она получила на указанные цели из бюджета Городищенского муниципального района 94 тысячи рублей.

Уголовное дело по обвинению Алаторцевой будет рассматриваться Городищенским районным судом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter