Отмена QR-кодов, эвакуация аэропорта и новые поезда в новостях Волгограда

Отмена QR-кодов, эвакуация аэропорта и новые поезда в новостях Волгограда
Отмена QR-кодов, эвакуация аэропорта и новые поезда в новостях Волгограда
4 марта, 20:42ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Пятница стала для волгоградцев днём, когда переворачивается одна страница и начинается новая. В регионе отменили многие коронавирусные ограничения. Кроме того, на праздники меняют график движения поездов, а вот с самолётами по-прежнему проблемы.

В преддверии праздников Приволжская железная дорога поменяла расписание пригородных поездов, чтобы рейсы приходились на выходные дни вместо середины недели. Это сделано для удобства пассажиров, которые в предстоящие праздничные дни захотят съездить к родственникам в гости.

А вот авиарейсы по-прежнему периодически отменяются. Мало того, сегодня утром в волгоградский аэропорт поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве. Пришлось всех эвакуировать и вызвать полицию.

Ну, а к вечеру губернатор Андрей Бочаров отменил большинство коронавирусных ограничений, в том числе QR-коды. Остаются только маски, дезинфекция помещений, запрет на массовые мероприятия, а также на работу ночных клубов и кальянных.

Зато теперь вновь открыты детские комнаты и развлекательные центры, фудкорты, заработает Wi-Fi в ТРЦ, кафешкам разрешили работать до часу ночи, а также сняты ограничения по заполняемости залов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter