Производитель «бутылочных» остановок поможет защищать интересы волгоградского бизнеса

Производитель «бутылочных» остановок поможет защищать интересы волгоградского бизнеса

4 февраля , 12:09ОбществоНикита ДробныPhoto: kompozitzavod.ru
Депутат городской Думы Волгограда и производитель печально известных «бутылочных» остановок Руслан Морозов войдёт в состав экспертного совета при уполномоченном по правам предпринимателей в Волгоградской области. Соответствующий вопрос совет обсудит завтра на своём очередном заседании.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», Руслан Морозов войдёт в состав совета на правах председателя Совета директоров Волгограда – эту должность он занял совсем недавно, в конце января, сменив Дмитрия Поликарпова (директора ООО «Консалтинговая Компания Финтех Юг»). Перечисляя свои приоритетные задачи в качестве общественника, выражающего интересы волгоградского бизнеса, г-н Морозов ограничился общими фразами о «развитии уникальной площадки» и «объединении интеллектуальных ресурсов». Теперь он, по-видимому, будет заодно давать экспертные оценки работе уполномоченного по правам предпринимателей. В состав совета также войдёт Виталий Калмыков, который сейчас работает в аппарате бизнес-омбудсмена общественным помощником по связям с правоохранительными органами.

Руслан Морозов – гендиректор ООО «Волгоградский композитный завод», которое приобрело сомнительную известность за счёт производства остановочных павильонов из «наноструктурированного стеклопластика». Предприятие действующего депутата гордумы несколько раз выигрывало конкурсы на монтаж новых остановок в областном центре; последний такой контракт, предусматривающий установку 81 павильона, принёс ему около 30 млн рублей. Волгоградцы качеством «депутатских» остановок совсем не впечатлились – горожане считают, что эти конструкции «бутылочного» цвета уродуют Волгоград. Пользователи соцсетей сравнивают их с дешёвыми дачными навесами из поликарбоната и недоумевают, почему мэрия платит за них столько бюджетных денег.

Что ж, можно лишь констатировать, что собственные бизнес-интересы г-н Морозов продвигает вполне успешно – наверное, он охотно поможет и другим волгоградским предпринимателям освоить принципы лёгкого заработка на госзакупках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter