В Волгограде в двух районах обещают дать воду вечером

В Волгограде в двух районах обещают дать воду вечером

4 января , 19:15ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
В Краснооктябрьском и Дзержинском районах аварийные бригады «Концессий водоснабжения» заканчивают устранять последствия порывов, из-за которых несколько десятков домов осталось без воды.

Очередные аварии произошли накануне поздно вечером в Краснооктябрьском районе на пересечении проспекта Металлургов и улицы Еременко и в Дзержинском в микрорайоне 7 ветров. На время работ воду отключили полностью, жители домов вынуждены были бегать в магазин за 5-литровыми бутылками с водой. Хорошо хоть отопление не пришлось отключать.

Ночью на объектах трудились две аварийные бригады с использованием спецтехники. Несколько часов назад завершились сварочные работы на обоих участках, после 18 часов жильцам обещали пустить воду.

Напомним, это далеко не первая коммунальная авария в Волгограде за последние недели. А накануне в Волжском из-за лопнувшей теплотрассы ожоги кипятком получили 4 человека в возрасте от 29 до 75 лет. Самый старший из пострадавших умер в больнице. СУ СКР по региону возбудил уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter