От КПЗ до Таиланда: как волгоградцы отметили Новый год

От КПЗ до Таиланда: как волгоградцы отметили Новый год

От КПЗ до Таиланда: как волгоградцы отметили Новый год

4 января 2018, 14:22
Общество
Никита Дробны
Фото: tumblr.com
Отгремели фейерверки, доедены последние остатки оливье, подошёл к концу стратегический запас шампанского – праздник окончен, и волгоградцы начинают мало-помалу вспоминать, каким образом его провели.

Как рассказала ИА «НовостиВолгограда.ру» Анна Комок, специалист по маркетингу развлекательной соцсети «Фотострана», первым делом жители областного центра начали делиться впечатлениями от празднования в Интернете. Большинство волгоградцев всё же предпочли традиционный способ встречи Нового года: 30% опрошенных пользователей сказали, что провели ночь на 1 января в семейном кругу.

Ещё около 25% респондентов отмечали завершение года в больших компаниях – в гостях у друзей, на даче, на вечеринке в клубе или же просто гуляя по городским улицам. Примерно каждый четвёртый опрошенный всё ещё остаётся в плену постновогодней амнезии и никак не может вспомнить, что происходило в праздничную ночь.

Наедине с собой провели Новый год 13,5% опрошенных. Кто-то из них просто спал, другие же уделили время любимым развлечениям – смотрели фильмы, играли в онлайн-игры и так далее. Некоторые пользователи «Фотостраны» в новогоднюю ночь работали или находились в больнице. Сравнительно немногие позволили себе завершить 2017-й путешествием: к примеру, нашёлся волгоградец, похваставшийся, что 31 декабря вовсю веселился в Таиланде.

Впрочем, нашлись и оригиналы, отпраздновавшие с таким размахом, что этот Новый год определённо запомнится им надолго. Например, один из респондентов признался, что новогоднюю ночь встретил в КПЗ. Другой волгоградец, похоже, также вскоре привлечёт внимание правоохранительных органов. «Сначала всё было здорово, но потом мы украли тачку, залезли туда впятером и разогнались в бордюр. Так я отметил Новый год», – написал этот пользователь.

А как вы провели Новый год?
Опрос
Дома, с семьёй
В весёлой компании
В одиночестве или на работе
В путешествии
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter