Дезинфекционная обработка проведена на железнодорожном вокзале Петрова Вала

Дезинфекционная обработка проведена на железнодорожном вокзале Петрова Вала

3 декабря 2020, 14:54ОбществоPhoto: Пресс-служба ПривЖД
Сегодня, 3 декабря, на железнодорожном вокзале в Петровом Вале была проведена комплексная дезинфекционная обработка.

Во время дезинфекции особое внимание уделялось поверхностям, с которым наиболее часто контактируют пассажиры. К ним относятся поручни, двери, сидения, информационные стойки, табло и досмотровое оборудование.

Напомним, что наряду с комплексной дезинфекцией во всех вокзальных помещениях проводится тщательная ежедневная уборка с применением моющих средств. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для обработки поверхностей используются высокоэффективные дезинфицирующие средства, которые безопасны для людей и животных.

Посетителей железнодорожного вокзала информируют о возможности обработки рук при помощи санитайзеров с антисептическими средствами, а также приобретения средств индивидуальной защиты (масок, перчаток и дезинфицирующих средств).

Приволжская железная дорога рекомендует гражданам использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — на объектах пассажирской инфраструктуры, а также в поездах.

Железнодорожный вокзал в Петровом Вале ежедневно посещают около 400 пассажиров. Поезда дальнего следования отправляются с упомянутой станции в направлении городов Азово — Черноморского побережья, а также Зауралья и Восточной Сибири. Пригородные поезда, отправляющиеся со станции Петров Вал, следуют в направлении Волгограда и Камышина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter