Волгоградский театр расплатился с подрядчиком после вмешательства прокуратуры

Волгоградский театр расплатился с подрядчиком после вмешательства прокуратуры

3 ноября , 16:34ОбществоВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Прокуратура Волгоградской области провела проверку в отношении МУК «Волгоградский музыкальный театр», который накопил задолженность по муниципальному контракту на сумму 850 тыс. рублей.

Объект культурного наследия «Театр музкомедии» в июле этого года был отремонтирован качественно и к указанной дате, а срок оплаты согласно муниципальному контракту составлял 15 рабочих дней после подписания акта выполненных работ. Не получив денег в положенный срок, директор организации-исполнителя отправился на личный прием к прокурору Волгоградской области Денису Костенко, чтобы сообщить о проблеме.

— В результате принятых прокуратурой мер погашена задолженность по муниципальному контракту на сумму более 850 тыс. рублей, — сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

В прокуратуре отметили, что по результатам проверки пришлось вносить представления в адрес главы Волгограда, чтобы нарушения были устранены, а обязательства по контракту исполнены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter