Новый физкультурно-спортивный клуб для железнодорожников открыт на станции Петров Вал

Новый физкультурно-спортивный клуб для железнодорожников открыт на станции Петров Вал

3 ноября , 15:22ОбществоPhoto: Пресс-служба ПривЖД
На станции Петров Вал начал работать новый физкультурно-спортивный клуб для железнодорожников.

В настоящее время функционируют два тренажерных зала. Они оснащены необходимым оборудованием для кардио- и силовых тренировок, а также для поддержания общей физической формы. Профессиональные тренеры проводят занятия по фитнесу и йоге. При желании железнодорожники могут заниматься настольным теннисом.

В физкультурно-спортивном клубе во время проведения занятия соблюдаются действующие рекомендациями Роспотребнадзора. Всем посетителям производят измерение температуры. В помещении клуба установлено оборудование для антисептической обработки рук и рециркуляторы воздуха. В перерывах между занятиями залы проветриваются, проводится дезобработка поверхностей и спортивного инвентаря. Особое внимание уделяется соблюдению социальной дистанции.

Планируется, что после улучшения санитарно-эпидемической обстановки в Волгоградском регионе новый физкультурно-спортивный клуб будут посещать ветераны-железнодорожники.

В настоящее время на полигоне Приволжской железной дороги действует 55 физкультурно-спортивных клуба, в которых занимаются около 1,5 тысячи человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter