Адвокат потерпевшей стороны в деле об убийстве Романа Гребенюка предупредил диаспору

Адвокат потерпевшей стороны в деле об убийстве Романа Гребенюка предупредил диаспору

3 ноября , 15:02ОбществоPhoto: facebook.com/gorgadze.shota
Шота Горгадзе обратился к тем, кто пытается вступиться за Арсена Мелконяна: «Даже не пробуйте «отмазать» убийцу! Диаспора — даже не пытайтесь вести со мной диалог, чтобы ослабить напор».

Московский адвокат взялся бесплатно представлять интересы пострадавшей стороны и намерен посадить на скамью подсудимых всех, кто причастен к этому страшному преступлению.

На своей странице в Фейсбуке он разместил обращение к тем, кто попытается вступиться за Арсена Мелконяна и его сообщников.

— На скамье подсудимых, я убежден, должен оказаться не только он один. Даже не пробуйте «отмазать» убийцу! Пока я в этом деле (а я буду в этом деле до конца!) никому не дам из ходоков облегчить судьбу Арсена ни на йоту! Диаспора — даже не пытайтесь вести со мной диалог, чтобы ослабить напор. Ни угрозами, ни другими методами, даже не пробуйте! Местный СК — волокитить дело не дам! Я сделаю всё, чтобы он понес максимально суровое наказание, а ребенок Романа ни в чем материально не нуждался. Любви и заботы отца ей уже не вернуть! Но нуждаться она точно не будет. Слово даю!

Photo:facebook.com/gorgadze.shota

Убийство Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате прогремело на всю страну. 23 октября прямо в отделении волгоградского банка Арсен Мелконян избил кастетом отца одноклассницы своей племянницы. Через неделю тот скончался в реанимации.

«НовостиВолгограда.ру» сообщали, что подозреваемый в убийстве помещён под стражу, а возле здания банка и у офиса прошли акции в память о Романе Гребенюке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter