Липецких наркокурьеров с 9,6 кг синтетики задержали в Городищенском районе

Липецких наркокурьеров с 9,6 кг синтетики задержали в Городищенском районе

3 октября , 11:50ОбществоPhoto: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Автомобиль наркодилера остановили на посту под Волгоградом сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков Главка совместно с инспекторами ГИБДД.

В ходе обыска оперативники нашли тайник под капотом, в котором были спрятаны свертки с запрещеным веществом N-метилэфедроном. После задержания сообщника наркодилера у липчан в общей сложности было найдено 9,6 кг синтетических наркотиков.

Порошок был расфасован в пакеты с различным весом и предназначался для распространения не только в Волгоградской области, но и Курской, Воронежской, Оренбургской, Челябинской областях и в республике Татарстан. Сбывать «закладки» двое жителей Липецкой области, 23 и 31 лет, планировали через «магазин» в сети Интернет.

В данный момент следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовных дел в отношении липчан. Наркокурьеры «сдали» еще семерых участников преступной организации, которые работали курьерами, фасовщиками и лаборантами.

Теперь уголовные дела рассматривают Городищенский районный суд Волгоградской области и Челябинский областной суд, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter