Украина: Как Коломойский во время войны на море отдыхал.

Украина: Как Коломойский во время войны на море отдыхал.

3 сентября 2014, 21:32
Общество
Уже больше недели украинский олигарх, занимающий пост губернатор Днепропетровской области, Игорь Коломойский отдыхает на берегу Средиземного моря. Со ссылкой на местные онлайн-новости, информация, полученная из окружения Петра Порошенко, занимающего пост президента Украины. На сегодняшний день олигарх находится в круиз

Уже больше недели украинский олигарх, занимающий пост губернатор Днепропетровской области, Игорь Коломойский отдыхает на берегу Средиземного моря. Со ссылкой на местные онлайн-новости, информация, полученная из окружения Петра Порошенко, занимающего пост президента Украины. На сегодняшний день олигарх находится в круизе на своей яхте.

До сих пор не получено никакой информации от губернатора по ранее данному обещанию: оказать защиту населению Днепропетровска, а также жителям Запорожья и Мариуполя от армии Донецкой Народной Республики.

Достижения ополченцев.

За десять дней, проведенных на Средиземном море губернатор пропустил изменение военной ситуации на юго-востоке страны. Во-первых, ополченцы захватили аэропорт Луганска, который имеет большое стратегическое значение для ведения военных действий.

Во-вторых, «поймали» в окружение большую часть батальонов, находящихся на этой территории.

В-третьих, терпят поражения три главных силовых подразделения «Шахтерск», «Днепр» и «Донбасс». Большая их часть уже получила статус военнопленных, остальные же находятся на грани разгрома.

Из интервью местных СМИ, взятого у представителя губернатора Геннадия Корбона стало известно, что практически 70% всего финансирования батальонов выделяются из «кармана» самого губернатора. На один батальон приходится около 10 миллионов гривен. Цифры немалые.

Однако, лидеры батальонов уже не первый раз высказывали свое не довольствие по поводу плохого экипирования бойцов.

Притом при все, что вооружение батальоны получают от министерства обороны страны, а кормят их местные волонтеры.

Решение госсовета Крыма.

В ходе заседания госсовет Крыма, под предводительством врио главы республики Аксенова С., было принято решение о национализации имущества Коломойского, которое находится на территории Крымской республики. Данное решение связано с тем фактом, что Коломойского финансирует и всячески поддерживает военно-силовые операции, проводимые киевскими властями на юго-востоке страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter