Могло быть ещё хуже: владелец аквапарка в Волжском объяснил конфликт в «XXI веке»

Могло быть ещё хуже: владелец аквапарка в Волжском объяснил конфликт в «XXI веке»
Могло быть ещё хуже: владелец аквапарка в Волжском объяснил конфликт в «XXI веке»
3 августа, 17:44ОбществоФото: instagram.com/akvapark21vek_holiday
Резонансная история из аквапарка «XXI век» в Волжском продолжает активно обсуждаться в соцсетях и муссироваться в региональных СМИ. Ситуацию прокомментировал и директор аквапарка Григорий Газарян.

Сегодня в волжском аквапарке охранник не пустил семью с ребёнком, страдающим аутизмом. Они приехали из Астрахани, но пустить их отказались, мотивируя это тем, что по внутренним правилам вход лицам с психическими заболеваниями запрещён. Инцидент оказался очень резонансным, семья обратилась в прокуратуру с просьбой провести проверку, но руководство аквапарка уверено, что всё было сделано правильно.

«Я поступил абсолютно правильно, и повода извиняться не вижу. Как будто я какое-то преступление совершил. Я всё сделал правильно. И там не ребёнок был, а здоровый мужик. Он мог бы кого-то утопить или сам долбануться обо что-то. Тогда было бы ещё хуже», — цитирует владельца аквапарка «XXI век» Григория Газаряна телеграм-канал «Подъём».

Слова директора аквапарка вызвали неоднозначную реакцию у волгоградцев. Большинство с ним категорически не согласны и обвиняют в дискриминации. Напомним, это уже второй за месяц скандал, связанный с волжским аквапарком. До этого «НовостиВолгограда.ру» сообщали о мальчике, который получил травму на водной горке. После того случая из аквапарка уволили троих ответственных сотрудников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter