VPS в Канаде

VPS в Канаде

3 июля 2016, 23:37
Общество
VPS в Канаде

Размещение сайта на оборудовании провайдера называется хостинг. Разные сайты требуют различного подхода к этому понятию. Всего различают четыре основных вида этой информационной услуги. Вкратце дадим им определение и отдельно отметим, почему VPS в Канаде считается универсальным для большинства нужд вебмастеров.

Виртуальный хостинг

Самый дешёвый и простой вид. Не требует навыков администрирования. Shared Hosting – это размещение своего сайта на общем сервере. Хостер выделяет на каждый скрипт определенные ресурсы. В часы наибольшего потребления ресурсов всеми аккаунтами виртуального хостинга может наблюдаться перебой со связью и недостаток скорости.

Аренда сервера

Выделенный сервер, на котором размещаются сайты только одного пользователя, позволяет не зависеть от ситуации на других IT-сервисах. У арендатора нет никаких ограничений. Он может установить на своем сервере любые совместимые драйверы, оптимизировать и лично изменять программы, перенаправлять ресурсы по своему желанию и даже установить свою ОС. Dedicated Server подходит для крупных web-проектов, которые критически зависят от стабильности и постоянного доступа к оплаченным ресурсам.

Колокация

Colocation – это свой собственный сервер в дата-центре. Его можно апгрейдить, перенести к другому хостеру, продать или законсервировать. Такой вид хостинга по карману только серьёзным корпорациям.

Виртуальный выделенный сервер

Virtual Dedicated Server являетя компромиссом между виртуальным хостингом и выделенным сервером. На одной производительной машине создается несколько эмуляций. Каждый виртуальный сервер не зависит от своих соседей. Владелец VPS может создавать и корректировать таблицы маршрутизации, внедрять свои программные продукты, устанавливать правила фильтрования и иметь другие достоинства root-доступа.

Виртуальный сервер в Канаде по основным своим показателям почти не отличается от обычной физической машины. Аппаратная виртуализация на отдельный эмулятор делает его прекрасным инструментом для решения сразу нескольких задач. Удобная панель управления помогает администрировать несколько разных сайтов, не прибегая к помощи третьих лиц. Техподдержка работает в режиме 24/7 на всех языках. Есть сервисы защиты от спама, DDoS-атак, последних модификаций вирусов и других внешних угроз. Бэкап делается слепком всей системы на отдельный носитель с периодичностью раз в неделю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter