Председатель ПСБ и губернатор Волгоградской области провели рабочую встречу

Председатель ПСБ и губернатор Волгоградской области провели рабочую встречу
Председатель ПСБ и губернатор Волгоградской области провели рабочую встречу
3 июня, 19:02ОбществоФото: пресс-служба ПСБ
Председатель ПСБ Петр Фрадков и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провели рабочую встречу на Петербургском международном экономическом форуме.

Стороны обсудили результаты действующих совместных программ в регионе, а также перспективные направления сотрудничества.

Сейчас ПСБ реализует ряд проектов, направленных на повышение качества и доступности банковских услуг для жителей и предприятий региона. Банк кредитует крупнейшие предприятия области, а также активно развивает ипотечное и потребительское кредитование, предоставляя специальные условия для сотрудников коммерческих и бюджетных организаций, учреждений здравоохранения и высших учебных заведений, силовых ведомств.

В рамках дальнейшего сотрудничества планируется расширить участие ПСБ в приоритетных проектах региона, в том числе — в программах городского и муниципального хозяйства, а также в реализации региональной инвестиционной программы.

«Мы намерены усилить взаимодействие с Волгоградской областью по целому ряду важнейших направлений, включая поддержку малого бизнеса, ипотечное кредитование, городские и муниципальные программы благоустройства и развития территорий. Это необходимые инициативы, и мы готовы предоставить ресурсы, экспертизу и финансовый инструментарий, — отметил Петр Фрадков. — Также мы готовы рассмотреть наше участие в социально значимых проектах — развитии и модернизации инфраструктуры, спортивных объектов на территории региона. В 2021 году мы планируем открыть в Волгограде Центр уличного баскетбола в рамках «Первого всероссийского спортивного проекта «ПСБ — детям».

«Невозможно реализовать ни один инвестиционный проект без финансового партнера. ПСБ не первый год оказывает финансовую поддержку проектам социально-экономического развития Волгоградской области. Сегодня в соглашении с банком мы определили новые направления для сотрудничества, что позволит ускорить реализацию приоритетных программ и проектов области», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter