Елена Исинбаева празднует день рождения в Казани, но хочет к океану

Елена Исинбаева празднует день рождения в Казани, но хочет к океану
Елена Исинбаева празднует день рождения в Казани, но хочет к океану
3 июня, 07:37ОбществоДарья КоломыйченкоФото: instagram.com/isinbaevayelena/
3 июня 39 лет исполняется двукратной Олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом, уроженке города-героя Волгограда Елене Исинбаевой. Спортсменка решила, что будет плыть по течению и отправилась в Казань.

Сегодня свой 39-й день рождения празднует российская спортсменка из Волгограда, известная на весь мир, Елена Исинбаева. О «важном» дне в своей жизни она сообщила подписчикам накануне, в своем личном аккаунте в Инстаграме.

— Каждый раз жду свой день рождения, думаю, как же лучше его отпраздновать. Визуализирую и прорабатываю разные сценарии. И вот, завтра уже день Х, а я решила просто отпустить этот день. Пусть будет так, как будет! — поделилась Исинбаева.

Тем не менее праздник спортсменка решила отпраздновать не в Волгограде, а в Казани. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», именно из столицы Татарстана Елена начала выкладывать сторис накануне вечером. Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом заявила, что в Казань приехала в 5-й раз, но только сейчас «руки дошли» до просмотра достопримечательностей города.

Исинбаева продемонстрировала фанатам озеро Кабан, самую известную мечеть города, набережную в дневное и ночное время. В перерывах между прогулками, однако, спортсменка все же отметила, что хочет к океану.

Напомним, сейчас Елена Исинбаева активно занимается развитие массового спорта в России — на средство Фонда своего имени команда спортсменки возводит в субъектах страны спортплощадки, также волгоградка ежегодно проводит Всероссийский проект «Каждый ребёнок достоин пьедестала!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter