Доход аудитора КСП Волгоградской области вырос за год в 3 раза

Доход аудитора КСП Волгоградской области вырос за год в 3 раза
Доход аудитора КСП Волгоградской области вырос за год в 3 раза
3 июня, 10:37ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Аудитор за минувший год получила почти в 3 раза больше председателя ведомства. Руководство контрольно-счётной палаты Волгоградской области опубликовало декларацию о доходах за 2020 год.

Свои доходы за 2020-й на днях опубликовали и аудиторы КСП Волгоградской области. Они также предоставили в открытом доступе данные об имуществе, находящемся в собственности.

Как сообщает «НовостиВолгограда» со ссылкой на данные, обнародованные на сайте ведомства, больше всего за пандемийный год в КСП региона заработала аудитор Наталья Ноздрюхина. В декларации она отчиталась о более чем 6,8 млн рублей. Интересно, что годом ранее сумма заработка аудитора была почти в 3 раза меньше и составляла порядка 2,6 миллионов. При этом в списке имущества Ноздрюхиной произошли изменения, которые и могут быть связаны с таким увеличением дохода, — на имя женщины больше не оформлено ни одной из ранее 2 имевшихся квартир.

Председатель КСП Волгоградской области Игорь Дьяченко заработал за 2020 год 2,6 млн рублей, меньше, чем годом ранее. На мужчину по-прежнему оформлена квартира менее 60 «квадратов». А вот жена главного аудитора региона задекларировала доход в 1,5 млн рублей (ранее эта цифра колебалась вокруг 700 тысяч), иномарку «Volkswagen Tiguan», при этом своего жилья у женщины не оказалось.

У заместителя председателя ведомства Ларисы Горгоцкой изменений в денежном плане нет — она также, как и ранее, заработала порядка 3,5 миллионов за год. В списке собственности у нее значатся 2 земельных участка, дом и квартира. Супруг аудитора получил в 2020 году порядка 1,2 миллиона рублей. На него оформлены три земельных участка, остановочный павильон, автомобиль «Nissan Juke» и два нежилых помещения, в одном из которых у мужчины своя доля.

Ранее «НовостиВолгограда» сообщало, сколько за 2020 год заработала главный санитарный врач региона Ольга Зубарева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter