В Волгограде простились с погибшими юными спортсменками

В Волгограде простились с погибшими юными спортсменками
В Волгограде простились с погибшими юными спортсменками
3 мая, 12:58ОбществоВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде к полудню завершились часть траурных мероприятий, связанных с похоронами пяти девочек-баскетболисток, погибших в результате страшной аварии в Ставропольском крае 30 апреля.

Похоронные процессии сегодня растянулись кладбищах в разных концах Волгограда. Юных спортсменок хоронят на Моторном, Краснооктябрьском, Алюминиевом и Ворошиловском. Перед погребением проходит прощание с погибшими детьми.

В зале прощания городского ритуального комплекса предприятия «Память» по улице Землячки, 74 уже простились с Дарьей К. и Алисой Г. Прощание с Элиной Д. состоялось в зале Центрального кладбища по улице Либкнехта, 2а.

В ближайшие пару часов в городском ритуальном комплексе завершится прощание с Ариной О. и Варварой П.

Ранее жители Волгограда устроили небольшой мемориал памяти возле тренировочной базы спортшколы № 2 в Дзержинском районе Волгограда. В память о погибших спортсменках волгоградцы принесли к воротам ФОКа мягкие игрушки, цветы и свечи. Таким образом, жители Волгограда скорбят вместе с родственниками погибших подростков.

Вместе с тем, волгоградцы продолжают задаваться вопросом, кто же виноват в трагедии. При этом не спешат винить в ней водителя разбившегося микроавтобуса и директора спортшколы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter