Депутат Гусева обвинила Уткина в отсутствии патриотизма и напомнила историю ВОВ

Депутат Гусева обвинила Уткина в отсутствии патриотизма и напомнила историю ВОВ

3 мая, 17:26ОбществоВиталий КошелевPhoto: duma.gov.ru
Очередное провокационное высказывание Василия Уткина вызвало ожидаемый общественный резонанс, и блогер продолжает собирать хайповый урожай от оскорбительных заявлений.

Напомним, в «стриме» от 1 мая на своем Youtube-канале Уткин ответил на вопрос одного из зрителей касательно будущего волгоградского «Ротора» в РФПЛ.

—Я игнорирую «Ротор» и не хочу говорить о «Роторе», который для меня команда из города гопников. Это мое за долгие годы однозначно сложившееся убеждение. Я решил игнорировать тему «Ротора» в силу ряда глупостей, которые вкруг этого происходили.

Отметим, что во время рассуждений о волгоградцах у блогера случилось явное несварение, и он несколько раз икнул. Остается пожелать спортивному журналисту здоровья, максимально легко переварить свою пренебрежительную манеру общения и воздержаться от провокационных ярлыков. Пока же его высказывание вызвало ожидаемый ответ от известных жителей Волгограда. Одной из первых на место спортивного журналиста попыталась поставить депутат Госдумы Ирина Гусева. Об этом сообщает издание «Советский спорт».

«Этот город - лучший на свете, - заявила Гусева телеграм-каналу «Подъем». - Мой дед этот город защищал... Мы фашисту хребет сломали, благодаря защитникам Сталинграда во всей Второй мировой войне коренной перелом наступил... И «Ротор» - команда, которая сейчас поднимается. А то, что на нас пытаются так нападать… Люди по-разному на себя хотят обратить внимание. Это просто не патриоты, люди далекие. Удачи им, и пусть Господь разума дает».

Напомним, что буквально в первой половине апреля Уткин устроил хайповый баттл с телеведущим Владимиром Соловьевым, с которым у него разошлись мнения относительно самоизоляции россиян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter