Ливинский: Эпидемия не помешает «Россетям» в срок подготовиться к зимнему сезону

Ливинский: Эпидемия не помешает «Россетям» в срок подготовиться к зимнему сезону
Ливинский: Эпидемия не помешает «Россетям» в срок подготовиться к зимнему сезону
3 апреля 2020, 22:19ОбществоФото: rosseti.ru
Глава энергохолдинга «Россети» Павел Ливинский поставил задачу по 100%-й подготовке к осенне-зимнему периоду 2020/2021 гг., вне зависимости от ситуации в стране из-за эпидемии коронавируса.

«В связи с тем, что холода и плохая погода придут с осенью без сдвига вправо по причине сложной ситуации и невзирая на то, что сейчас происходит в РФ и мире, предприятие «Россети» должно полностью и в запланированные сроки реализовать все запланированные меры, цель которых — обеспечение надежного и качественного электроснабжения потребителей в предстоящий осенне-зимний период», — передают слова Ливинского «Новые известия».

Дочерним компаниям поручили в срок исполнить ремонтную и критическую части инвестпрограммы.

Все работы, направленные на обеспечение надежной подачи электричества, должны быть реализованы в обозначенные сроки.

Всем работникам предприятия «Россети», продолжающим исполнять свои обязанности на рабочих местах с начала объявления в регионах режима повышенной готовности и до его завершения, установят прибавку к окладу. Еще окажут помощь семьям персонала, оказавшегося в сложной жизненной ситуации, а также поддержку пенсионерам и ветеранам электросетевой отрасли. Также в энергохолдинге примут меры, направленные на реабилитацию сотрудников, когда непростая эпидемиологическая обстановка улучшится.

Повышенное внимание, как и прежде, должно быть уделено совершенствованию услуг в Интернете и развитию сервиса для клиентов. «Россети» должны вести деятельность не только в соответствии с актуальными регламентами общения с клиентами, но и искать решения возникающих у потребителей проблем и вопросов, предлагая им максимум пользы.

«Нам нужно находиться в числе лучших мировых практик не только по качеству и надежности подачи электричества, но и в вопросах общения с клиентами», — выдвинул свои требования глава «Россетей».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter