Меры по сдерживанию цен на продовольственном рынке реализовываются

Меры по сдерживанию цен на продовольственном рынке реализовываются

3 марта 2011, 10:04
Общество
На муниципальном рынке оптово-розничной торговли в Ворошиловском районе Волгограда 5 и 6 марта будет работать ярмарка. Целью этой ярмарки является реализация мер, разработанных муниципалитетом по сдерживанию цен на продовольственном рынке города.Планируется, что свои товары...

На муниципальном рынке оптово-розничной торговли в Ворошиловском районе Волгограда 5 и 6 марта будет работать ярмарка. Целью этой ярмарки является реализация мер, разработанных муниципалитетом по сдерживанию цен на продовольственном рынке города.

Планируется, что свои товары на ярмарке представят сельхозтоваропроизводители из Городищенского, Иловлинского, Дубовского, Среднеахтубинского и других районов Волгоградской области. Как стало известно, по информации департамента потребительского рынка администрации Волгограда, на рынке созданы все условия для цивилизованной торговли: работает лаборатория и установлена самая низкая арендная плата. Помимо этого, в выходные дни сельхозтоваропроизводители имеют возможность торговать на Ворошиловском рынке бесплатно, что делает цены на продукты ниже среднерыночных. Ярмарка начнет свою работу в 8-00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter