Волгоградец чуть не остался без отпуска из-за долгов по кредиту

Волгоградец чуть не остался без отпуска из-за долгов по кредиту

3 февраля 2018, 09:50
Общество
Никита Дробны
Фото: visa-exp.com
Неприятный сюрприз ожидал одного из жителей Волгограда, намеревавшегося на днях отправиться в долгожданную поездку за рубеж. Отпускнику пришлось рассчитаться с долгами, прежде чем ему выдали загранпаспорт.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на областное Управление ФССП, житель Советского района задолжал 30 тысяч рублей по банковскому кредиту. По всей видимости, волгоградца это мало волновало: он собирался в отпуск и уже предвкушал отдых на одном из зарубежных курортов. Однако мужчину вернули к реальности сотрудники УФМС, которые напомнили ему, что выезд за границу с непогашенными долгами невозможен.

Мечта волгоградца о полноценном отпуске оказалась столь сильна, что он сразу же «вспомнил» о задолженности, полностью её погасил и выплатил семипроцентный исполнительский сбор. Только после этого он смог без проблем получить загранпаспорт.

– Чтобы с вами не происходили подобные неприятности, УФССП по Волгоградской области рекомендует погашать долги своевременно и добровольно, – прокомментировали этот случай в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter