В Волгограде за убийство и изнасилование девушки осуждены два приятеля

В Волгограде за убийство и изнасилование девушки осуждены два приятеля

3 февраля 2016, 12:04
Общество
20-летнии изуверы получили по 17 лет исправительной колонии строгого режима.

20-летнии изуверы получили по 17 лет исправительной колонии строгого режима.

Жуткая драма разыгралась в прошлом году в Урюпинском районе. Тимофей Калиничев и Алексей Бубнов коротали время на пляже озера Подписочное. Там молодые люди увидели знакомую 16-летнюю школьницу. Перегревшись на солнце, Калиничев предложил Бубнову, в счет списания долга в 1,5 тысячи рублей, вступить в половую связь с девочкой. Школьницу пригласили в дом Калиничева. Девушка отказалась разделить с Бубновым постельное ложе. Тогда, разъяренный отказом Калиничев, начал душить жертву, пока та не потеряла сознание. Потом спокойно передал девушку Бубнову, а то надругался над ней.

Когда девочка очнулась, она попыталась сбежать от изуверов. И пригрозила рассказать о случившемся дома. Тогда Калиничев и Бубнов задушили потерпевшую, а ее тело сожгли территории заброшенной военной части. Затем насильники и убийцы уехали в Москву, где и были задержаны.

Волгоградский областной суд приговорил Калиничева и Бубнова к 17 годам лишения свободы каждого с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 2 года, - сообщает пресс-служба ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter