Из-за коммунальной аварии в Волжском изменили движение общественного транспорта

Из-за коммунальной аварии в Волжском изменили движение общественного транспорта
Из-за коммунальной аварии в Волжском изменили движение общественного транспорта
3 января, 21:22ОбществоФото: НовостиВолгограда.ру
В Волжском прорыв магистрального водопровода горячего водоснабжения внес коррективы в движение общественного транспорта — изменен маршрут автобусов № 14 и № 24, а также маршрутных такси № 3, 5, 6.

В воскресенье, 3 января, в Волжском произошел прорыв магистрального водопровода горячего водоснабжения, из-за которого четыре человека оказались в больницах города. Кроме этого жители семи микрорайонов остались без воды и тепла, были внесены коррективы в движение автотранспорта.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», автомобильное движение по улицам Оломоуцкой и Мира в Волжском в районе их пересечения перекрыто. Объехать можно по улицам Пушкина, Дружбы и дублеру Оломоуцкой. В настоящее время при движении по улице Мира в сторону улицы Александрова лучше сразу сворачивать на ул им. 40-летия Победы. При движении в обратную сторону перед детской поликлиникой есть возможность уйти на дублер улицы Оломоуцкой.

Также изменена схема передвижения общественного транспорта на маршрутах, следующих по улицам Мира и Оломоуцкой.

По информации администрации города Волжского, автобусы маршрутов № 14 и № 24, доезжая до перекрестка, совершают объезд по близлежащим улицам (подробная информация размещена на сайте МУП «Волжская автоколонна 1732»).

Маршрутка № 6 осуществляет движение из новой части города по улице Мира, переезжая на улицу 40 лет Победы, далее едет по улицам Пушкина и малой Оломоуцкой, затем по маршруту. Следование в обратном направлении — по той же схеме. Маршрутки № 3 и № 5 производят движение по улицам Александрова и Дружбы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter