Волгоградцы не хотят часами стоять в очереди на единственный каток в центре города

Волгоградцы не хотят часами стоять в очереди на единственный каток в центре города

3 января , 21:55ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Издание «НовостиВолгоградада.ру» провели опрос среди волгоградцев, которым было предложено ответить на вопрос: вы готовы 2 часа стоять в очереди, чтобы покататься на коньках на новом катке в пойме Царицы?

Результаты таковы:

  • - да, альтернативы этому катку пока нет - 4%;
  • - буду ждать, делать все равно в Волгограде больше нечего - 2%;
  • - стоять в очереди не буду, дождусь, когда обычные катки зальют - 20%;
  • - вместо стояния в очереди, потрачу это время с пользой - 65%;
  • - возьму ролики и погоняю рядом вокруг ёлочки - 9%.
Photo:novostivolgograda.ru

В популярных городских пабликах в социальных сетях волгоградцы также делятся своим мнением о ситуации с ледовыми площадками в целом по городу:

- Если б от смерти, я стояла не один час. А так. Заменю другим..

- В миллионом городе нет почти катков... В Омске 15 круглогодичных катков и соответственно в каждом дворе открытый ( ну это Сибирь, конечно). Почему-то вместо крытых катков на которых могут заниматься дети, строят на площадях и под мостами открытые, которым не климат у нас.

- В очереди, ну вот такой народ, радует, что не все волгоградцы там.

Жители Волгограда также отметили, что добираться в пойму сложно, общественный транспорт туда не ходит, а идти от ближайших остановок прилично. Особенно эта проблема беспокоит пожилых людей и родителей с маленькими детьми.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, 2 января, на катке, который открылся в пойме реки Царицы, скопилось огромное количество людей. В очереди стоят и те, кто хочет взять коньки покататься, и те, кто пришел со своими коньками.

Вчера, желающих покататься там скопилось более 300 человек, причем такое столпотворение происходило в течение всего дня. Всех подряд не пропускали. Видимо, имеются какие-то ограничения по количеству находящихся на льду.

Из-за огромных очередей в кассы, образовались такие же огромные пробки из автомобилей на подъезде к самому музею, на парковках около «Гасителя». Многие люди не выдерживали, разворачивались и уезжали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter