Полный трэш: ТОП-5 происшествий в Волгограде в 2017 году

Полный трэш: ТОП-5 происшествий в Волгограде в 2017 году

Полный трэш: ТОП-5 происшествий в Волгограде в 2017 году

3 января 2018, 07:30
Общество
Станислав Лопатин
Фото: ecma.ru
Подводя итоги за 2017 год, информационное агентство «НовостиВолгограда.ру» определило 5 популярных происшествий в 2017 году, сообщения о которых собрали наибольшее количество просмотров наших читателей.

В лидерах оказалась новость про волгоградского гинеколога, который разоблачил родителей, развращавших свою 12-летнюю дочь. Читателей просто шокировало то, как родные люди, обязанные заботиться о ребенке, так изощренно издевались над ним.

Если кратко, то история такова. Еще в начале марта сразу после женского праздника 34-летняя жительница Тракторозаводского района привела дочь на осмотр к гинекологу в горбольницу №5. Опытный врач сразу заметил, что девочка уже ведет половую жизнь, о чем сообщил в полицию.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении родителей девочки, которые подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей дочери.

Бабушки девочки виновным назвала своего зятя, который злоупотреблял спиртным и держал в страхе всю семью. Пенсионерка также рассказала, что в последнее время родители и ребенок спали вместе на одной кровати.

Второе место по количеству просмотров заняла новость про нелепую смерть парня с девушкой из Елани. Молодые люди утонули во время любовных утех в автомобиле «Нива» на берегу местного пруда.

Несчастный случай произошел 12 июня. Юноша вечером заехал за девушкой на внедорожнике, после чего они отправились отдыхать на пруд. Когда никто из них домой не вернулся, родители обратились в полицию.

В километре от райцентра следователи нашли следы машины, которые вели в воду. Когда машину извлекли из пруда, стало понятно, что произошло.

На третьем месте идет новостное сообщение про то, как в Волгограде женщина укусила насильника и выбежала голой на улицу.

Эта криминальная история произошла 19 апреля в Ворошиловском районе после того, как 45-летняя волгоградка нашла в газете интересное объявление о продаже дивана. Мебельщик – гастарбайтер из Узбекистана – предложил встретиться лично. После того, как размеры дивана обговорили, договор был скреплен рюмкой коньяка.

Но разнорабочему из мебельного цеха этого показалось мало. Ему захотелось интимной близости. Получив отказ, он избил женщину до потери сознания.

Когда она пришла в себя, то была уже раздетой. Изловчившись, он укусила насильника за интересное место и выбежала на улицу. Добравшись до находившейся недалеко автозаправки, женщина попросила вызвать полицию.

Судя по всему, читателей привлекают всякие страсти. А потому на четвертом месте оказалась дикая история, которая произошла в начале июля на станции Волгоград-1. На глазах прохожих 19-летний парень изрезал ножом 15-летнюю девушку – оба приехали из Калачевского района.

Юноша разозлился, узнав, что девушка решила с ним расстаться. Прямо в здании вокзала парень набросился на нее и нанес ей 3 удара ножом в грудь и шею. Девочку-подростка спас проходивший рядом молодой человек. Он заблокировал нож у нападавшего и стал выталкивать его из здания. Тут подоспел сотрудник транспортной полиции, который задержал обозлившегося ревнивца. Добавим, что пострадавшей была своевременно оказана медицинская помощь, благодаря чему она выжила.

ТОП-5 новостей за 2017 год замыкает сообщение про активизировавшихся в волгоградских парках эксгибиционистов.

В июне волгоградцы стали встречать любителей обнажаться на публике в Краснооктябрьском районе и микрорайоне Тулака. Причем, некоторые из них разгуливали по городу раздетыми даже среди бела дня.

Мысли о том, что это сезонное явление, опровергли волгоградские ученые.

«Специальных исследований, которые подтверждали бы какие-то сезонные обострения у таких людей, мне встретить не удалось. Это серьезная проблема, в двух словах ее не раскроешь», – ответила ИА «НовостиВолгограда.ру» заведующая кафедрой психологии Волгоградского государственного университета, профессор Ирина Черемисова.

В свою очередь, полиция призвала волгоградцев сообщать о столкновениях с эксгибиционистами, ведь люди с подобными отклонениями могут представлять опасность для общества или иметь связь с сексуальными преступлениями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter