Трассы Волгоградской области усиленно чистят от снега, ограничения в движении нет

Трассы Волгоградской области усиленно чистят от снега, ограничения в движении нет

2 декабря 2018, 13:52ОбществоВиталий КошелевPhoto: msk-vlg.ru
Всю минувшую ночь на трассах региона и автодорогах местного значения трудились дорожники. Работы продолжаются и в эти часы.

В общей сложности задействовано 200 единиц техники, 72 из них работают на федеральных трассах.

- В ночь с 1-го на 2-е декабря проведена противогололедная обработка магистралей, а также расчистка дорог от снега. В работах задействованы 129 единиц техники, в том числе комбинированные дорожные машины и автогрейдеры. Кроме того, как сообщили в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, 72 единицы техники были выведены на федеральные трассы региона. Проезд полностью обеспечен, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

При этом количество задействованной техники регулируется в зависимости от погодных условий и дорожной обстановки и при необходимости может быть увеличено.

В эти часы все дорожные службы продолжают находиться в режиме повышенной готовности, а дежурство на трассах региона ведется в круглосуточном режиме. Прогнозы крайне неблагоприятные. По данным синоптиков, на протяжении дня ожидаются новые осадки, поэтому водителей призывают неукоснительно соблюдать правила дорожного движения - выбирать скоростной режим и не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter