В Волгоградской области от коронавируса умерли мужчина и 3 женщины

В Волгоградской области от коронавируса умерли мужчина и 3 женщины

2 ноября , 09:44ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
4 летальных исхода зарегистрировал экспертный совет в Волгоградской области, сообщает региональный оперштаб.

Всем им поставлен даигноз «COVID-19 с двусторонней пневмонией». Волгоградец 83-х лет, спустя 5 дней после первых признаков недомогания, вызвал врача на дом и по результатам осмотра был госпитализирован в ГУЗ «КБ № 4». Спасти его не удалось.

Волжанка 56 лет обратилась за медицинской помощью сразу, как почуствовала себя плохо, лечилась амбулаторно, поскольку проведенное исследование отклонений не выявило. Однако через 4 дня её состояние ухудшилось и она была госпитализирована во вторую городскую больницу, где и скончалась.

Дату заболевания другой волжанки 49 лет и возможный способ её заражения коронавирусной инфекцией установить не удалось. Женщину привезли в тяжёлом состоянии в городскую клиническую больницу № 3, где она скончалась.

Пожилая жительница Дубовского района — ей было 74 года — сразу после обращения была доставлена в реанимацию областного клинического госпиталя ветеранов войн, но спасти её также не удалось.

Общее количество скончавихся от коронавируса в Волгоградской области на 1 ноября составило 211 человек. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter