В Волгограде закончилась акция в память об убитом в отделении банка Романе Гребенюке

В Волгограде закончилась акция в память об убитом в отделении банка Романе Гребенюке

2 ноября , 15:17ОбществоPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Сегодня в первой половине дня волгоградцы собрались возле офиса, где работал Роман Гребенюк, и у отделения банка в котором произошло преступление.

Участники акции требовали привлечения к ответственности не только напавшего на Гребенюка Мелконяна, но и лиц, спровоцировавших убийство.

Напомним, 10 дней назад в отделение банка на улице Коммунистической пришёл мужчина с кастетом и нанёс несколько ударов в голову волгоградскому риэлтору. Накануне пострадавший скончался в отделении реанимации.

Нападению предшествовала переписка в школьном чате для родителей. Погибший, как заявил Арсен Мелконян, оскорбил его сестру, хотя волгоградцы не увидели в диалоге ничего предосудительного.

Сегодня возле отделения банка и у офиса, в котором работал Роман Гребенюк, собрались неравнодушные граждане. Они принесли цветы и свечи в память о погибшем. Также они раздавали прохожим листовки, в которых требуют «наказать всех причастных за преднамеренное убийство». К 14 часам дня все разошлись, оставив на площади перед банком рукотворный мемориал из цветов и лампад в память о Романе Гребенюке.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что возле центрального входа в банк волгоградцы разместили фотографию Романа Гребенюка и поставили лампадки в виде сердца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter