«На трибунах орки»: волгоградский «Ротор» не даёт покоя комментатору Уткину

«На трибунах орки»: волгоградский «Ротор» не даёт покоя комментатору Уткину

2 ноября , 15:25ОбществоНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Спортивный комментатор Василий Уткин, известный своим негативным отношением к волгоградскому футбольному клубу «Ротор», не упустил случая выступить с очередным ехидным заявлением в адрес команды и её болельщиков. На сей раз он сравнил фанатов «Ротора» с орками — злобными и агрессивными созданиями из «Властелина колец».

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», новую шпильку в адрес «Ротора» Василий Уткин отпустил в своём Twitter-аккаунте. Он пошутил, что фамилии игроков волгоградского клуба звучат, на его вкус, слишком «фэнтезийно» и напоминают имена персонажей английского писателя Джона Толкина (Толкиена). «Ротор» звучит как какая-то толкиенова команда. Эльф Фламарион. Гном Муллин. И на трибунах орки», — написал комментатор.

Примерно так себе представляет фанатов «Ротора» Василий Уткин
Photo:pxhere.com

Высказывание Уткина, очевидно, направлено против болельщиков «Ротора», которых спортивный журналист уже неоднократно провоцировал своими громкими заявлениями. Собственно, история заочного противостояния комментатора с фанатами волгоградского клуба началась с того, что в прошлом году г-н Уткин назвал Волгоград «городом гопников». Теперь же он сравнил местных болельщиков с орками — расой злых, уродливых и агрессивных существ из произведений Толкина.

Василий Уткин неоднократно заявлял, что «Ротор» ему якобы глубоко безразличен, и утверждал, будто не желает команде «ни зла, ни добра». Однако при этом он не упускает возможности критически высказаться в адрес фанатов «Ротора» и периодически позволяет себе неоднозначные заявления, из-за которых на него даже подавали в суд. Болельщики волгоградской команды попытались пойти с комментатором на мировую, отправив ему шуточный подарок — игрушку «Утка-гопник» в клубных цветах, но Уткин юмора не понял и пригрозил проверить сувенир на горючесть. Так что перемирия не вышло, и некогда популярный комментатор продолжает при каждом удобном случае троллить «Ротор» в соцсетях.

Теперь очередь за волгоградскими болельщиками — время покажет, готовы ли они дать Василию Уткину достойный ответ, придя на стадион в масках орков или, напротив, в эльфийских париках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter