Cмертельные новости Волгограда за понедельник

Cмертельные новости Волгограда за понедельник

2 ноября , 22:23ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгограде оплакивают Романа Гребенюка, ищут убийцу пенсионерки и осудили мать за смерть троих детей.

Сегодня в Волгограде прошла акция памяти — родные и коллеги убитого из-за перепалки в родительском чате Романа Гребенюка собрались на месте его гибели в центре Волгограда, а также около офиса, где работал умерший мужчина. Рядом с местом убийства, возле центрального входа в банк, волгоградцы разместили фотографию Романа Гребенюка и поставили лампадки.

Волгоградцы призывают правоохранительные органы также привлечь к ответственности провокаторов преступления.

Следователи ищут убийцу 61-летней жительницы в Дзержинском районе. Преступник пытался уничтожить следы злодеяния, взорвав домовладение убитой с помощью газа. Тело пенсионерки и зажжённую свечу рядом с открытой конфоркой обнаружил сын погибшей, пришедший навестить мать.

По факту жестокого убийства пенсионерки возбуждено уголовное по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Идет поиск злоумышленника и его возможных сообщников.

Во Фролово суд обвинил 45-летнюю жительницу Ольховского района в причинении смерти по неосторожности. 22 августа 2018 года она оставила в доме без присмотра троих своих детей. В это время произошло возгорание и все они погибли от отравления угарным газом.

Женщина свою вину полностью признала. Фроловский городской суд приговорил ее к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Такими страшными стали основные новости Волгограда в понедельник 2 ноября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter