Полноценный отопительный сезон в Урюпинске начнется с 7 октября

Полноценный отопительный сезон в Урюпинске начнется с 7 октября

2 октября , 15:46ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области объявился город, который самым первым этой осенью начнет полномасштабно отапливать жилой сектор.

В Урюпинске с сегодняшнего дня коммунальщики стали подавать тепло в медицинские учреждения. Одновременно с этим началась пробная подтопка других объектов, в том числе и жилищного фонда.

По сообщению пресс-службы городского округа — город Урюпинск, местными властями принято решение о старте полноценного отопительного сезона с 7 октября.

Его раннее начало в этом году связано в первую очередь с профилактикой простудных заболеваний в сложный эпидемиологический период. Напомним, на заседании оперативного штаба Волгоградской области по борьбе с коронавирусом губернатор Андрей Бочаров поставил перед руководителями органов местного самоуправления задачу предусмотреть возможность более раннего начала отопительного сезона.

«НовостиВолгограда.ру» передавали, что в Волгограде отапливать жилой сектор станут с 12 октября. Такое же решение принято и в Волжском.

Позднее всех начнет запуск тепла в жилые дома Камышин. В этом городе на севере Волгоградской области полноценный отопительный сезон стартует только с 15 октября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter