На благо экологии: волгоградцы получили цифровые квитанции за свет

На благо экологии: волгоградцы получили цифровые квитанции за свет
На благо экологии: волгоградцы получили цифровые квитанции за свет
2 июля, 14:30ОбществоФото: pxhere.com
В июне жители Волгоградской области получили электронные квитанции об оплате электроэнергии. Правда, только те, кто пользуется личным кабинетом ресурсоснабжающей организации.

С 30 июня платёжки за текущий месяц многие волгоградцы получили новым способом — на электронную почту. Как уточниили в «Волгоградэнергосбыте», в цифровом формате квитанция об оплате электроэнергии была отправлена более чем 80 тысячам жителей региона. С каждым месяцев число таких пользователей растёт — в июне их стало на 2 тысячи человек больше.

Цифровые квитанции автоматически приходят на e-mail абонентам, зарегистрированным в личном кабинете и подписавшимся на систему электронных рассылок квитанций. Обычно это происходит сразу после формирования платёжки, но не позже 1-го числа следующего месяца.

Система цифровых квитанций по замыслу должна не только стать удобнее и оперативнее для самих абонентов, но и внести свой вклад в сохранение экологии. Подписаться на цифровые квитанции можно как в личном кабинете на сайте «Волгоградэнергосбыта», так и в мобильном приложении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter