Ковид унес жизни троих мужчин и четырех женщин в Волгоградской области

Ковид унес жизни троих мужчин и четырех женщин в Волгоградской области
Ковид унес жизни троих мужчин и четырех женщин в Волгоградской области
2 июля, 21:27ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
За минувшие сутки семеро жителей Волгоградской области скончались от коронавируса, возраст больных варьировался от 47 до 84 лет.

COVID-19 не хочет покидать волгоградский регион. По данным лабораторного центра Роспотребнадзора на 2 июля, опасный диагноз выявлен еще у 176 человек. Всего с начала пандемии в области было зарегистрировано 63 169 случаев заражения, количество летальных исходов достигло 1530.

За минувшие сутки коронавирус унес жизни еще семерых жителей региона: двусторонняя ковидная пневмония вкупе с осложнениями на фоне хронических заболеваний стали причиной смерти троих мужчин и четырех женщин.

Самой молодой жертвой COVID-19 стала 47-летняя жительница из Иловлинского района, не смогла победить болезнь и 54-летняя женщина из Серафимовичского района. В больницах скончались 68-летняя волгоградка и 84-летняя пенсионерка из Новоаннинского района.

В Светлоярском районе от коронавируса скончался 52-летний мужчина, в Николаевском районе — 69-летний житель, во Фроловском районе — 84-летний пенсионер.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что Россия вновь побила антирекорд по числу смертей от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter