Путин собирается отдохнуть в пойме под Волгоградом

Путин собирается отдохнуть в пойме под Волгоградом
Путин собирается отдохнуть в пойме под Волгоградом
2 июня, 13:43ОбществоДарья КоломыйченкоФото: коллаж kremlin.ru / novostivolgograda.ru
Семья из Волжского пригласила Путина на рыбалку и уху. Глава государства 1 июня по видеосвязи общался с многодетными семьями — обладателями ордена «Родительская слава» из различных субъектов страны.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», присутствовала на онлайн-встрече с Президентом и многодетная семья Кобловых из Волжского. Они поблагодарили главу государства за повышенное внимание к проблемам семьи, отметили, что все выплаты получают своевременно. Поделись члены семьи и тем, что часто путешествуют, как по стране, так и по родному региону. И, пользуясь случаем, глава семьи Владимир Коблов пригласил Президента в гости — на рыбалку.

«Мы будем рады увидеть вас в наших краях, чтобы вместе посмотреть, как здесь ловится рыба», — подчеркнул многодетный отец.

Владимир Путин за приглашение поблагодарил и отметил, что в пойме под Волгоградом бывал не раз, как и в целом в волгоградском регионе.

«Давно не был в этих местах — пару лет, наверное уже. А так бывал, если не регулярно, то неоднократно. Конечно, это уникальные места, я согласен с Вами. Очень красивые. Постараюсь приехать», — заверил Президент.

В свою очередь Ольга Коблова сказала Президенту, что с удовольствием приготовит для уважаемого гостя уху — на его вкус. «А вы её как готовите, — спросил Президент, — с угольком?». «У нас масса рецептов, — ответил глава семейства».

Отметим, в семье Владимира и Ольги Кобловых из Волжского воспитываются 8 детей. Старшие дети — сын и дочь — уже получают профессии, четверо младших — школьники, самые юные две дочки еще дошколята. Супруги поделились, что делают все возможное для того, чтобы помочь раскрыть у детей их таланты, приучают их к здоровому образу жизни, музыке и творчеству.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter