Новый главврач назначен в волгоградской детской поликлинике № 31

Новый главврач назначен в волгоградской детской поликлинике № 31
Новый главврач назначен в волгоградской детской поликлинике № 31
2 июня, 17:40ОбществоФото: Комитет здравоохранения Волгоградской области
Сегодня к исполнению обязанностей приступила главный врач ГУЗ «Детская клиническая поликлиника № 31» Советского района Волгограда Марина Харьковская.

В последние 4 месяца Марина Харьковская исполняла обязанности главврача в этой же поликлинике. До этого же Харьковская работала там педиатром в течение 8 лет.

Как уточнили в пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области, Марина Харьковская родилась в Киквидзенском районе Волгоградской области. Она окончила ВолгГМУ по специальности «Педиатрия», а ординатуру — по «Неонатологии». В дальнейшем прошла профессиональную подготовку по организации здравоохранения и общественного здоровья.

Будущий врач начинала как сотрудник младшего медперсонала в 7-й больнице, а затем какое-то время была старшим лаборантом на кафедре педиатрии и неонатологии ВолгГМУ. В поликлинику № 31 пришла в 2013 году.

Добавим, что 31-я поликлиника относится к Советскому району и имеет сразу три подразделения — на Университетском проспекте, посёлке Горьковском и микрорайоне Тулака.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter