Дорожные пробки парализовали движение транспорта в Волгограде

Дорожные пробки парализовали движение транспорта в Волгограде
Дорожные пробки парализовали движение транспорта в Волгограде
2 июня, 13:05ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
2 июня на Волгоградскую область обрушились ливни с грозами. Из-за ухудшившейся погоды областная столица с самого утра стоит в пробках, а заторы автотранспорта фиксируются во всех районах Волгограда.

2 июня с самого раннего утра Волгоград начало заливать: ливни идут с короткими перерывами на небольшие дожди, поэтому неудивительно, что на дорогах города из-за огромных луж образовались большие пробки.

Утром движение автотранспорта было затруднено почти на всех крупных магистралях во всех районах города. Согласно «Яндекс.Пробкам», Волгоград стоял в 7-балльных пробках. По состоянию на 12:30, ситуация заметно улучшилась, сейчас на портале фиксируются 5 баллов, но движение по-прежнему затруднено.

Стоит улица Рокоссовского на пересечении с проспектом Жукова в центре, сохраняется пробка на Череповецкой, стоит лица 64-й Армии в Кировском районе, Рабоче-Крестьянскую парализовало в границах от ТЮЗа до Ельшанки, затруднено движение на Ангарской, Электролесовской, Казахской и Ардатовской. Стоит движение через Среднюю Ахтубу и через ГЭС, если направляться в Волжский.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на «Гисметео», ухудшение погоды планируется к вечеру сегодняшнего дня, количество осадков значительно увеличится. Дожди, не прерываясь, будут затапливать город до 9 часов вечера включительно. Пробки, соответственно, особенно после окончания рабочего дня, ожидаемо зашкалят счётчик Яндекса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter