Актёр «Квартета И» Камиль Ларин вернулся в родной Волгоград, чтобы стать мэром

Актёр «Квартета И» Камиль Ларин вернулся в родной Волгоград, чтобы стать мэром
Актёр «Квартета И» Камиль Ларин вернулся в родной Волгоград, чтобы стать мэром
2 июня 2019, 18:47ОбществоЯна ЛабойковаФото: скриншот страницы www.instagram.com/kamlarin
Известный артист родом из Волгограда, он приехал на 85-летний юбилей своего отца и за одно устроил себе праздник ностальгии.

Камиль Ларин выложил целую серию коротких видеороликов в своём профиле в Инстаграм, в которых прогулялся по значимым для себя местам города-героя. Эту рубрику он назвал «Минутка ностальгии». Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», путешествие для своих зрителей Камиль начал со своего дома, где жил до 7 класса, и экскурсии по двору, в котором в детстве проходили самые весёлые забавы.

Затем актёр провёл поклонников в детский сад, школу и технический техникум (ныне «Волгоградский энергетический колледж»), где провёл свои детство и юность, получая образование.

Попутно Камиль Ларин делился забавными историями, в частности рассказал как в 80-е годы нашёл, упав на дорогу, бумажные 3 рубля — целое состояние в то время.

Придя на площадку, где раньше играл вместе с ребятнёй в хоккей, на месте которой сейчас живописный пустырь с бурьяном, актёр не выдержал и заявил о своей возможной политической карьере:

— Когда я буду мэром Волгограда, а такое может быть, я сделаю самые лучшие дороги в городе и самые прекрасные площадки для детей!Камиль Ларин, актёр

Кажется, прогулки по родному городу принесли артисту не только светлые воспоминания о былых временах, но и грустное осознание действительности — все его любимые места находятся не в самом лучшем состоянии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter