Волгоградка взяла в долг у ветераны войны более 500 тысяч рублей и не вернула

Волгоградка взяла в долг у ветераны войны более 500 тысяч рублей и не вернула

2 июня 2011, 21:23
Общество
В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении гражданки, которая похитила у ветерана Великой Отечественной Войны более 500 тысяч рублей. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-розыскных...

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении гражданки, которая похитила у ветерана Великой Отечественной Войны более 500 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что жительница Красноармейского района, узнав о том, что, у ее соседа по лестничной площадке, ветерана Великой Отечественной Войны, имеется крупная сумма денег, пошла на махинацию. На протяжении двух лет доброжелательная на вид женщина, под расписку брала у ветерана денежные средства в долг, и конечно отдавать не собиралась.

Так, в общей сложности у пожилого человека было похищено более полумиллиона рублей. Ветеран неоднократно просил соседку вернуть ему долг, однако уговоры результатов не дали, и мужчина обратился в милицию. Возбуждено уголовное дело, и если вина женщины будет доказана в суде, то в соответствии с уголовным законодательством Российской Федерации ее ждет наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет и крупные денежные штрафы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter