Сотрудник полиции из Михайловки подозревается в нарушении ПДД

Сотрудник полиции из Михайловки подозревается в нарушении ПДД

2 июня 2011, 08:50
Общество
В Михайловке расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского. В отношении участкового уполномоченного районного отдела внутренних дел, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, возбуждено уголовное дело.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру»...

В Михайловке расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского. В отношении участкового уполномоченного районного отдела внутренних дел, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 28 мая 2011 года сотрудник полиции, двигаясь на личном автомобиле «Шевроле Круз» по автодороге «Михайловка – Серафимович» нарушил правила дорожного движения. Выехав на встречную полосу, совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ 2110. От полученных травм водитель «десятки» скончался. Подозреваемый с места аварии был госпитализирован в лечебное учреждение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter