Волгоградцев предупредили о молочном фальсификате из Иркутска

Волгоградцев предупредили о молочном фальсификате из Иркутска
Волгоградцев предупредили о молочном фальсификате из Иркутска
2 мая, 14:34ОбществоСтанислав ЛопатинФото: pixabay.com
Очередное предприятие-фантом выявили сотрудники Роспотребнадзора. На этот раз фальсифицированная продукция распространялась из Иркутской области, сообщает ведомство.

Сначала в указанном регионе специалисты попытались проверить ИП Гофман А.С., на молочную продукцию которого сыпались жалобы. Но не смогли, так как самого производства не нашли.

Как выяснилось, вообще не существует указанный на маркировке адрес: Россия, Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п.Усть-Ордынский, Урочище Тарбоггожа.

Информация направлена полицию и СУ СКР по Иркутской области для проведения следственных действий и принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам ч.1 ст. 238 УК РФ

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области просит юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сообщать о появлении в реализации данной продукции.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее претензии надзорного органа возникли к ООО «МИЛК-ЭКО» из Приморского края, которого также не нашли по адресу, указанному на упаковке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter