В Волгограде ковид погубил 27-летнюю девушку

В Волгограде ковид погубил 27-летнюю девушку
В Волгограде ковид погубил 27-летнюю девушку
2 мая, 15:08ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области от коронавируса всего скончалось 1 119 человек. За сутки вновь зарегистрировано большое количество летальных исходов – семь, по данным регионального оперативного штаба.

Коронавирус забрал жизни троих мужчин и четырех женщин, одной из которых было всего 27 лет.

В последнее время в сводках оперативного штаба в основном сообщается о гибели от инфекции пенсионеров. В этот раз в списке новых погибших оказалась молодая жительница Волгограда.

Девушку госпитализировали с подозрением на хирургическую патологию в многопрофильный стационар. Но после положительного теста на коронавируса ее перевели в городскую больницу № 4. В ковидном госпитале пациентка скончалась.

В том же инфекционном стационаре ГУЗ «КБ № 4» погибла от ковида и 52-летняя волгоградка. Женщину с ухудшением состояния в больницу доставила бригада «скорой помощи». А также умер 65-летний житель Октябрьского района, направленный из местной поликлиники.

Еще двое жителей Волгограда – 62-летний мужчина и 83-летняя женщина – скончались в ГУЗ «КБСМП № 15». Оба пациента при жизни были сердечниками, по данным регионального оперативного штаба.

В 16-й больнице Волгограда врачи не смогли вылечить 69-летнюю жительницу Светлоярского района. А в камышинской горбольнице № 1 погиб 66-летний горожанин. Оба пенсионера обращались за медпомощью спустя полнедели.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по состоянию на 2 мая в Волгоградской области зарегистрировано уже 57 100 случаев коронавируса. Ежедневый прирост заболевших постепенно увеличивается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter